标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

第45届中国家博会(广州)丨维意定制疫后进步稳固 7月29日举行大型新产品发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-30  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:623
核心提示:7月27日-7月30日,第45届中国家博会在广州琶洲广交会展馆盛大启幕。

7月27日-7月30日,第45届中国家博会在广州琶洲广交会展馆盛大启幕。伴随展会按下重启键,中国家居行业也将迎来“雨后复斜阳,关山阵阵苍”的新气象。云筑网作为行业权威媒体,特别策划以“智造新引擎 解锁产业链”为主题的报道,2020上半场家居企业的表现怎么样?家居行业趋势将发生哪些变化?云筑网报道团队将为你如数呈现。

展会上维意定制展厅火爆,现场究竟带来了什么亮点?维意定制又有哪几种策略规划?大家来看维意定制招商总监梁美玲的精彩共享。

#player-container-id { width:100%; max-width: 100%; height:0; margin:15px 0; padding-top:56.25%; }

梁总介绍,维意定制2020年开始参加展会没有带任何商品,本次携带意大利巨匠级设计师设计的新产品,是2020年之后首次携带商品参展。7月29日,维意定制在广州歌剧院进行新产品发布会,大伙有兴趣可以关注这一场大型发布会。

第45届中国家博会(广州)丨维意定制疫后进步稳固 7月29日举行大型新产品发布会

维意定制招商总监 梁美玲

谈到疫情的影响,梁总表示维意定制很早便已经布局好线上的棋,2008年开始涉及网络板块,所以受疫情的影响较小。维意定制3月份营业额已经恢复到去年的80%,4月份营业额已经有所增长,现在也在稳步增长。疫情之下,维意定制也推出新模式、大基建,用新的方法来解决问题,提高效率,解决顾客的痛点,将一部分面对面服务转化到线上。大基建,即采集全国各地的户型图,健全设计策略,提高了工作效率。

关于当今时尚的自动化趋势,梁总表示维意定制很早就在研发,并且已经获得了国家工信部颁发的工业4.0 试点示范企业,也跟全球、全国一线智能制造企业达成了深度合作。

假如您还想知道维意定制的品牌实力、代理加盟前景、招商政策等信息,或是想知道其它热点品牌,欢迎在页面下方填写联系方法,自己的代理加盟管家将在第一时间与您获得联系,为您提供一对一VIP代理加盟教导服务。

[代理加盟意向表单]wy100[/代理加盟意向表单]

 
关键词: 维意定制
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报