标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

第45届中国家博会(广州)丨健威家居积极应对疫情 看好下半年市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:329
核心提示:7月27日-7月30日,第45届中国家博会在广州琶洲广交会展馆盛大启幕。

7月27日-7月30日,第45届中国家博会在广州琶洲广交会展馆盛大启幕。伴随展会按下重启键,中国家居行业也将迎来“雨后复斜阳,关山阵阵苍”的新气象。云筑网作为行业权威媒体,特别策划以“智造新引擎 解锁产业链”为主题的报道,2020上半场家居企业的表现怎么样?家居行业趋势将发生哪些变化?云筑网报道团队将为你如数呈现。

展会上健威家居展厅火爆,现场究竟带来了什么亮点?健威家居又有哪几种策略规划?大家来看江健威国际家具推销总监陈保国的精彩共享。

#player-container-id { width:100%; max-width: 100%; height:0; margin:15px 0; padding-top:56.25%; }

陈总介绍,健威家居的商品策略定位进行了重新梳理,本次家博会主要带来三大品类的商品,分别是现代轻奢类、现代板式类、现代实木类。

第45届中国家博会(广州)丨健威家居积极应对疫情 看好下半年市场

江门健威国际家具推销总监陈保国

谈到疫情,陈总表示对中国地区商家有几个帮扶动作,第一、线上导流动作,譬如直播;第二、推进样板房项目,进行房企资源的匹配,拎包入住项目签约了全国50家以上的地产企业,达成策略合作,协助商家把样板房打造到顾客身旁,减少了疫情的风险;三、朋友圈营销动作。

陈一直认为,疫情之后,中国经济复苏势头很强,党和政府做了标杆性的模范功效,控制得当。从推销数据、成交数、顾客体验等家居产业链来看,整体数据没有下滑,花费能力没有降低,只是花费方法有所变化,譬如线上体验,直播等,很看好下半年的市场。

[formstart-获得参展福利-exhibit03-formend]none[/formstart-获得参展福利-exhibit03-formend]

假如您还想知道健威家居的品牌实力、代理加盟前景、招商政策等信息,或是想知道其它热点品牌,欢迎在页面下方填写联系方法,自己的代理加盟管家将在第一时间与您获得联系,为您提供一对一VIP代理加盟教导服务。

 
关键词: 健威家具
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报