标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

易铺装+高性能+理疗,新型供暖“暖涂士”花样绝活

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:427
核心提示:都说科技日新月异,但在某些行业似乎确实进步得比较缓慢。

都说科技日新月异,但在某些行业似乎确实进步得比较缓慢。关乎民生的冬天供暖问题多年来都有非常高的改革呼声,但"秦岭-淮河"集中供暖分界线却始终没有下调,不是由于无人看重,而是由于技术上难以达成。

北方燃煤集中供暖的办法为大片区域带来了多年的舒适生活,但对于采暖季较短、加温能量需要较低的南方区域,落后的燃煤集中供暖技术,显然不符合当今年代的现实需要。而问题就在于市场迟迟未能有拥有普及化、经济性和环保性等多方面优势的商品,造成南方采暖始终是个难点。

然而,这个尴尬局面终于在2020年被打破,一款名为"暖涂士"的全新定义电采暖商品进入了大家的视野。

早在去年年底,珠海一家石墨烯高新技术企业--聚暖新型材料科技公司,就开启了他们全新应用商品的招商仪式,他们的"液态石墨烯隐形供暖系统"一经发布就吸引了很多的目光,各界人士都觉得这款商品大有作为,在现在煤改电热潮推进下,改革技术商品必将乘上政策东风,拥有广阔的市场机会。

许多供暖商品要达到理想采暖成效,往往需要大兴土木,破土、铺平、铺管、回填这是大部分场景下新装供暖系统都难以防止的困难之处。"暖涂士"的浆料直涂式铺装方法,在这个方面就极具优势,这套系统不仅供暖模块的铺装仅需如油漆一般辊涂即可,更可地板、墙面、天花板多角度随意铺装,十分方便、自由。

"暖涂士"依托石墨烯材料优 秀性能,其不仅拥有了迅速升温、供暖均匀、36V安全电压等优势,系统易铺装的特质,更是为商品的普及化铺平了道路,旧系统改造,或是新系统装配,都可以不需要挖地凿墙,意味着在南北方区域都没有铺装阻力,作为一种高新技术电采暖商品,在当今市场环境下前景不言而喻。

此外,"暖涂士"商品作为一款改革技术供暖商品,其石墨烯远红外热传导供暖方法亦达成了超越纯粹的供暖系统的价值。"暖涂士"的石墨烯复合材料发热体在通电后,其碳原子团会发生"布朗运动",使部分热能以远红外的形式对外传递,这种被称为"生命光线"的远红外线功效于人体,可促进新陈代谢,活化人体组 织细胞,促进血液循环,具有医疗保养功效。

远红外线对人体的理疗功效已经在医学范围获得了广泛认可,在如今的理疗、康复项目中屡屡能见到各式远红外应用商品,而这种零不良反应的健康养生技术,现在正在走进自己的平时的生活。经过权威机构测试,"暖涂士"系统的电热转化效率达99%,其中66%的能量被转化为热辐射,意味着这套系统除去能作为民居一般采暖系统采用外,还能在医疗、健康养生产业发挥功效,广泛应用于学校、办公楼、酒店、别墅住宅、养老院、理疗会所、科研中心等场景。

改革技术的问世势必会带来产业的改革,"暖涂士"不仅作为供暖商品表现良好,其铺装浅易且具远红外理疗功效的特征,令这套系统拥有着广阔的市场空间。据闻,在今年上半年,"暖涂士"所属的聚暖公司获得了千万级别的A轮筹资,资金投入方包括国内陶瓷巨头企业新明珠陶瓷集团,在成功筹资之后,聚暖企业本身及"暖涂士"项目均加速进步中,相信这套系统在不久的以后就能进入自己的生活。

 
关键词: 暖涂士供暖
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报