标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

卫生间干净办法有哪几种 这六招轻松解决卫生间污渍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:760
核心提示:卫生间很容易藏污纳垢,所以要常常清洗,而卫生间清洁包括地面、墙面、天花板等区域。每次清洁次数可依据人用户用户流量和准则需要而定,一般每周、每半月或每一个月安排一次清洗。下面为大伙介绍卫生间清洁方法有哪几种。卫生间清洁方法有哪几种1、瓷砖防渗防霉方法为了维持瓷砖亮丽,可以使用多功能去污膏进行清洁,对于瓷砖缝......

卫生间很简单藏污纳垢,所以要常常清洗,而卫生间干净包括地面、墙面、天花板等地区。每次干净次数可依据人用户流量和准则需要而定,一般每周、每半月或每个月安排一次清洗。下面为大伙介绍卫生间干净办法有哪几种。

卫生间干净办法有哪几种

1、瓷砖防渗防霉手段

为了维持瓷砖亮丽,可以采用多功能去污膏进行干净,对于瓷砖缝隙,可以用牙刷蘸去污膏除垢后,在缝隙处刷一道防水剂即可,这样不仅防渗,还能防霉菌成长。

2、巧办法擦净玻璃

可以用玻璃干净剂在玻璃上喷洗,然后将拧干的抹布折好,顺一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。另外,可以用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以将顽固污垢一并擦走。

3、水龙头完美卸装

水龙头常常会沾到各种洗发水、沐浴露等洗涤用品,这些洗涤用品会使水龙头镀铬表面变得无光泽,这个时候可以用中性干净剂喷在软绵布上轻轻擦拭水龙头,这样可以是水龙头光亮如新。

4、给马桶做增白面膜

马桶内放入适量水,马桶刷清洗一遍后,倒入约5~10毫升干净剂,用刷子涂均匀后刷洗,假如污垢较重,可以再倒少许干净剂进行浸泡后刷洗,直到清洗清洁。

5、陶瓷光亮如新

可以用白醋和柠檬皮清洗,先将洁具表面污垢擦洗清洁,然后用软布蘸少许白醋擦拭洁具表面,过一会时间,洁具就光亮如新,散发出清香味。

6、打造淡雅香氛

市面上的空气清新剂类型较多,选择购买时可以依据爱好进行选择。另外,净化卫生间空气也可以用一杯香醋或清凉油放于卫浴室里,异味便会自然消失。

我们概括:关于卫生间干净办法有哪几种就介绍到这里了,期望对大伙有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用我们的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报