标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

顺德区副区长刘国兴一行莅临索奇检查教导

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:445
核心提示:2月7日上午,顺德区副区长刘国兴一行莅临索奇厨电检查教会疫情防控拓展情况和停产复工筹措工作,就企业疫情防控和复工筹措工作提出教会建议,索奇公司董事长冼新全、总经理雷蕾、董事冼毅添、运营部总监刘宇飞及公司疫情防控专责有关员工陪同检查。

2月7日上午,顺德区副区长刘国兴一行莅临索奇厨电检查教导疫情防控拓展状况和停产复工筹备工作,就企业疫情防控和复工筹备工作提出教导建议,索奇公司董事长冼新全、总经理雷蕾、董事冼毅添、运营部总监刘宇飞及公司疫情防控专责有关职员陪同检查。

抗击疫情,众志成城。索奇厨电作为本土知名厨电企业,有着不可推卸的任务!作为抗击疫情大军中的要紧组成,大家有着要紧的社会责任,索奇全体同仁将万众一心,坚持党的领导,坚决打赢疫情防控阻击战!街巷人烟稀少,但新的期望在街头巷尾,在万物复苏之际,迎来胜利的明天!

 
关键词: 索奇电器 检查指导
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报