标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

共克时艰义利同担|柏厨多措并举与商家共同保经营稳进步

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:563
核心提示:多举措赋能,改革型商业模式利好五大举措主要从减轻企业朋友经济重压及运营重压方面入手,着眼于整个服务环节。

多举措赋能,革新型商业模式利好

五大举措主要从减轻商家朋友经济重压及运营重压方面入手,着眼于整个服务环节。从减轻经济重压到赋予商家朋友线上推广的能力,再到总部超强的硬实力保障,柏厨厂家与商家“义利同担”360°多方位帮扶,艰难时期,携手共进,同舟共济,坚决打赢防疫狙击战。

疫情带来的“禁足”效应,将通过五大赋能举措得到有效缓解并获得稳定进步。互联网直播将带来巨大用户流量弥补线下客流的缺失;推广中心共享总部设计资源,将使优秀设计作品进入千家万户。线上扶持的赋能带来商业模式的革新,柏厨的商家朋友可以在享受让利的同时,还能得到更多优秀资源的加入,为积极展开线上推广供应有力保障,同时可以吸引更优质的客户资源,革新型商业模式更能迎合当下时局。

国之大商,商之大道。

这场突如其来的疫情,仍在进行时,对各个行业产生了巨大的冲击。孔子说,“义以生利,利以平民”。关键时刻,儒商柏厨义利同担,急义轻利。急商家朋友之所急,除了在利益上舍利帮扶,更是在策略上规划可行性策略,多种措施协助商家缓解疫情带来的影响,协助商家挺过萧条期。这些举措,不仅仅是协助了商家,更是为这条产业链注入了强大的力量,保障家居行业稳定性,为国家政府供应了有力的支持,让国家无后顾之忧专心打好防疫战!

岂曰无衣?与子同袍。多年来,柏厨在高端橱柜范围屡获佳绩不能离开商家、渠道商、顾客的大力支持,在疫情艰难时期,以“人品、企品、商品”为价值观的柏厨将继续视每位商家、渠道商、顾客及职员为朋友、为家人,继续积极探索更多可行性“帮”“赋”策略,积极响应国家号召,主动承担社会责任,在党和国家以及各级政府的正确领导下,齐心协力,共同战“疫”,共克时艰。

脚下有路,前方有光。武汉加油!中国加油!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报