标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

喜报!中宇再度蝉联2019“沸腾杯”水平大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:406
核心提示:12月6日下午,由中洁网携手上海市水平监督检验技术研究院、福建省商品水平检验研究院、中国建材检验认证集团(陕西)有限公司、国家节水器具商品水平监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴商品水平监督检验中心、国家排灌及节水设施商品水平监督检验中心、国家

12月6日下午,由中洁网携手上海市水平监督检验技术研究院、福建省商品水平检验研究院、中国建材检验认证集团(陕西)有限公司、国家节水器具商品水平监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴商品水平监督检验中心、国家排灌及节水设施商品水平监督检验中心、国家智能马桶商品水平监督检验中心(浙江)及厦市卫厨行业协会共同举办的中国卫浴水平大会暨2019沸腾杯颁奖盛典于厦门召开。

会上,主办方公布2019沸腾杯水平性能评测结果,并举行隆重的颁奖盛典。中宇继2018年之后再度蝉联2019沸腾杯水平金奖、标杆奖以及水平卓越企业奖。

两款商品包揽水平金奖帮助品牌获卓越奖

据知道,2019沸腾杯共推出智能座便器、陶瓷座便器、水龙头、花洒套装、恒温淋浴器、淋浴房、浴室柜、净水器等共8大品类评测,由中国家用电器研究院、上海市水平监督检验技术研究院、国家节水器具商品水平监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴商品水平监督检验中心、国家排灌及节水设施商品水平监督检验中心五大权威检验中心承检,评测依据使用有关范围权威的国家准则以及协会准则,保证评测结果的权威、公正。

沸腾杯主办方公布的评测结果显示,中宇此次送检的两款商品:JY50042恒温淋浴柱和JY60190箱盖一体式座便器,凭着稳定优越的商品性能以及过硬的商品水平,在一众评测商品中崭露头角,一举夺得2019沸腾杯水平金奖。

中宇型号为JY50042的恒温淋浴花洒,具备稳定的恒温控制优势。恒温控制可以固定设置为40度水温,且针对高温限流防止意料之外烫伤。花洒蓬头还使用顶针除垢装置,防止水垢堵塞。此外,该款花洒还设有一体成型的面板置物架,额外加强卫生间收纳功能。

中宇型号为JY60190的箱盖一体式座便器,综合排污性能、水效等级、冲水噪声等方面均具肯定优越性,尤其陶瓷体使用一体成型技术,陶瓷体做全包设计,水箱盖板陶瓷体一体烧成无缝连接,便捷干净且商品外观简单流畅。

坚守水平建设初心革新进步建设品牌新力量

针对中宇夺得2019沸腾杯多项大奖,并受邀出席2019中国卫浴水平大会,中洁网记者采访了中宇厨卫股份有限公司副总裁徐振凤。他坦言,此次中宇一举拿下沸腾杯多项大奖,这是对中宇商品水平的高度必定,也是中宇不断前行的动力,将来中宇还将坚持水平进步之路。

事实上,早在品牌创立之初,中宇便将水平放在企业进步的首位,严抓水平源头控制和体系建设,从原材料的选择,到每个零部件的严格测试,再到生产制造环节的严格把控,成品出厂前的严格自检,中宇将品质建设观念渗入到生产的每个环节。不仅如此,中宇还提出零缺陷的品质策略,并将在这一策略的指导下,不断拓展围绕用户需要的高水平革新,将愈加专注品质管理,持续推进商品革新,以更优质的商品保障顾客洗浴健康。

此外,中宇厨卫股份有限公司副总裁徐振凤还向记者透露,将来,中宇在持续深耕商品水平建设的同时,还将不断深化品牌建设。通过飞速普及的市场占有率提高市场美誉度,通过商品水平口碑、服务体验口碑等全力塑造全新产品牌形象。同时,中宇现已完成组建智能科技公司,专注于智能卫浴商品的研发,朝着大众化、实用化、人性化的方向,为顾客供应触手可及的智能卫浴商品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报