标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

万事兴集成灶代言人关悦在联合国活动发表主旨演讲

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:767
核心提示:近日,2019性别平等与企业社会责任国际会议在北京举行,万事兴集成灶代言人、联合国妇女署HeForShe倡导者关悦受邀出席会议。

近日,2019性别平等与企业社会责任国际会议在北京举行,万事兴集成灶代言人、联合国妇女署HeForShe倡导者关悦受邀出席会议。今年是关悦继深圳、成都之后,第三次参加该会议。作为佟悦名新文化传媒的开创者,关悦在现场发表主旨演讲,共享主演话剧的经历,鼓励女士找到自身,更以过去一年在公司拓展赋权予妇女原则为例,倡导现场的企业家代表签署该项声明,共同推进职场性别平等。

现场,关悦以自身为例发表演讲称,两个女儿正处在热爱公主电影的年纪,上个周末还带她们去看了zui新上映的迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》。作为妈妈,她发现愈来愈多的公主电影和动画人物都愈加独立,具有自我觉醒意识。关悦表示,公主不再是等待拯救的人,遇见王子也不再是生活的终结。公主会去选择自身的生活,这既是女士权利的进步在影视作品中的体现,也是年代在影视作品中的的烙印。

关悦欣赏这样的改变,更想参与这样的改变。谈及zui近主演并深度参与的小剧场话剧《社会形象》,关悦坦言90分钟、一幕场景、两个演员、很多台词,这对十几年没上过话剧舞台的自身来说很难。坚持要做就是由于剧本,它谈女士权利,谈性解放,也谈人设对于人性的绑架,我想通过这个作品,鼓励更多的女士朋友从心出发,未必能找到快乐和胜利,但可以找到自身。关悦还特别感谢了丈夫佟大为的支持,他把家里和孩子们都照顾得非常不错,让我可以安心工作。

作为联合国妇女署HeForShe倡导者,关悦一直致力于促进性别平等的社会事业。自2016加入联合国妇女署的项目,关悦多次参加性别平等活动,去年更代表自身的文化传媒公司佟悦名新,签署了WEPs《CEO支持声明》。

保障职员权益,特别是保障女士职员在工作做的权益还需要企业来自觉实行推进,关悦就以自身公司用实质行动来推进,例如:职业技术培训课程,女士职员个性化体检,为男性职员设立产假等,在企业内部推行赋权予妇女原则,共同推进职场性别平等。同关悦一样,关悦所代言的万事兴集成灶自成立以来,一直坚守诚信守法,高度看重和谐劳动关系的打造,严格遵守劳动用工、劳动合同、社会保险、劳动保护等劳动保障法律法规,打造健全职工代表大会、厂务公开等规范,依法落实了劳动权利、社会保障和福利待遇及特殊劳动保护待遇等权利。

人以爱为本,家和万事兴,在万事兴这个大家庭里,万事兴集成灶作为大家长定将同代言人关悦一样继续弘扬诚信传统美德,进一步健全各项管理规范,提升科学管理水平,加大和维护劳动保障诚信企业建设,充分发挥在创建和谐劳动关系方面的典型示范功效。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报