标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

尧柏水泥喜获“全国就业与社保先进企业”称号 海创辉煌十五年

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:582
核心提示:由国家人力资源和社会保障部、中华全国工商业联合会及中华全国总工会联合举办的第四届全国就业与社会保障先进民营企业表彰大会11月27日在北京人民大会堂召开,尧柏水泥被授予全国就业和社会保障先进民营企业荣誉称号。

由国家人力资源和社会保障部、中华全国工商业联合会及中华全国总工会联合举办的第四届全国就业与社会保障先进民营企业表彰大会11月27日在北京人民大会堂召开,尧柏水泥被授予全国就业和社会保障先进民营企业荣誉称号。
  
  中共中央政治局委员、国务院副总理张德江出席大会并作重要讲话,张德江副总理强调,要深入贯彻落实科学发展观,加大政策落实力度,创造良好发展环境,进一步鼓励支持引导非公有制经济发展,促进民营企业继续为稳定扩大就业、构建和谐劳动关系作出新的更大贡献。表彰大会授予全国100家民营企业全国就业与社会保障先进民营企业荣誉称号,通报表扬了在2011全国民营企业招聘周活动期间组织工作突出的53个城市和吸纳就业突出的76家民营企业。
  
  尧柏水泥自创办初期一直秉承以人为本的人才管理理念,借改革开放的东风不断发展,特别是西部发开发政策实施以来,老一辈尧柏人几十年如一日艰苦奋斗,创造了一个又一个辉煌业绩,在不断加大自身发展,推动产业结构优化升级的同时,企业一直把创造就业和建立完善职员社保工作放在首位,在承担社会责任,创造就业机会,更多吸纳高校毕业生、农民工和就业困难职员等劳动者就业中做出了积极贡献,特别是2006年以来,企业每年都接收并安排大批省内外大中专院校毕业生来公司接受各种类型的实习活动,仅2010年至2011年上半年吸纳毕业生达500余。全集团约5000名职员分期分批实现了五险一金的缴纳,下属十四家分公司每月足额为企业职工交纳各项社会保险,关心职工生活,帮助职工解决实际困难,构建和谐劳动关系上取得了长足的进展。

11月25日,经过长达1个多月的周密准备,高力国际家居港5周年店庆的家居促销压轴大戏隆重揭幕,此次盛会不仅推出了超低实惠的促销活动,更有好礼相送:全场购物满就送32寸液晶彩电、冰箱、洗衣机等;另购物满2000元加赠色拉油;还有机会赢取10克金条、港澳5日游等大奖的机会。

  恰逢海创公司成立十五周年,海创集成吊顶盐城店积极响应,开启了十五周年促销特卖活动,让更多的客户享受双重优惠。为了迎接这场盛会,海创盐城店将店布置一新,色彩鲜艳的吊旗、随处可见的礼盒,到处都彰显出一派喜气洋洋的气息,特别是店内悬挂着的彩色气球,更是五彩缤纷、夺人眼球。
  
  江苏盐城专卖店地址:盐城解放南路新高力国际家具港B1楼47号

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报