标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

美国环保署提高家电环保门槛 森林之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:670
核心提示:4月15日,国际权威认证机构美国UL公司授予海尔UL北美安全认证证书,据悉,这是UL颁发的冷柜产品节能环保可燃性制冷剂应用001号证书。

4月15日,国际权威认证机构美国UL公司授予海尔UL北美安全认证证书,据悉,这是UL颁发的冷柜产品节能环保可燃性制冷剂应用001号证书。自去年12月美国环保署发布指令制冷产品可选择性地使用新型环保制冷剂之后,海尔冷柜以全部达标的测试结果成为全球较早的通过美国市场准入要求并获得001号认证证书的企业。

  美国UL公司是国际知名的安全机构,海尔获得该机构的认可标志着其在节能技术特别是环保节能冷媒应用方面已经走在了全球制冷产业的较前沿,成为全球节能环保发展的动向的引领者。
  
  据悉,UL认证作为北美地区较权威的市场准入认证,被公认为是享誉全球的产品安全测试标准制订、检测和认证的领导者,代表着全球安全认证领域的较高水平。海尔获得UL权威认证机构001号证书不仅是对海尔领先技术与品质实力的认证,同时也提高了中国品牌在美国乃至全球市场的竞争力。同时,海尔的领先研发成果也极大地推动了全球家电业节能、环保领域升级转型的步伐。
  
  记者从证书颁发现场了解到,目前,全球冰箱、冷柜等制冷类家电所用制冷剂基本上以R134a制冷剂为主,但R134a制冷剂耗电量高以及产生温室气体的缺陷与全球家电业节能低碳的发展的动向相背离,新型环保制冷剂作为较佳替代品受到越来越多注重绿色发展的企业的关注。
  
  据UL认证机构相关负责人介绍,新型环保制冷剂不会损坏臭氧层、无温室效应,而且比其他制冷剂节能10%-20%,是目前制冷产业较好的环保制冷剂选择。但是,该制冷剂易燃易爆的属性也增加了其在产业化应用方面的难度。目前,只有少数拥有领先技术实力与制造管理体系的企业能够真正将其应用于产品生产中,并确保产品的合格性和安全性。
  
  此次海尔推出应用新型环保制冷剂的冷柜全部通过美国市场准入验证,充分证实了海尔产品在安全性与可靠性方面的领先实力,更为重要的是这也大幅提高了冷柜产品的节能水平,更好地满足了顾客对绿色节能产品的需求。这意味着凭借全球领先的创新技术与产品研发能力,海尔再次占据了全球产业的制高点。
  
  事实上,海尔在节能技术与产品的研发领域一直走在全球前列。目前海尔冰箱、洗衣机、空调、冷柜、酒柜等所有产品都是节能环保产品,每一款产品都达到领先的节能环保要求。据悉,海尔冰箱、波轮洗衣机、滚筒洗衣机还获得了国家环保部颁发的低碳认证证书,这也是中国家电行业靠前家获此殊荣的白电企业。
  
  在国外市场,海尔冰箱获得了美国、英国、西班牙、德国、澳大利亚等多国政府的节能补贴。海尔空调获得意大利等国家节能补贴,并且成为联合国全球性采购选中的空调品牌。此外,海尔洗衣机也通过美国能源之星认证,被认为是美国市场上较节能的产品。
  
  世界权威市场研究机构欧睿国际(Euromonitor)公布的较新全球家电市场调查结果显示:海尔冷柜2011年品牌零售量占全球市场的16.7%,首次跃居全球靠前,领先第二名2倍多;按制造商排名,海尔冷柜2011年制造商零售量占全球市场的16.8%,问鼎全球靠前。

"2012上海精品地板、精品厨衣柜"榜单揭榜仪式暨"2012上海建材行业质量诚信发布会"于4月11日举行,市建交委、市质量技监局、市工商局、市消保委相关领导及荣获精品地板、精品橱衣柜的企业代表和《新闻晚报》、《新闻晨报》、东方电台等媒体出席了本次发布会。森林之旅荣获"2012上海精品实木地板",是获评企业中一家专业化的高端实木地板品牌:专注于缅甸柚木地板,是地板行业专注细分市场成功的典范。

  质量与诚信是此次发布会的主题,引领申城建材行业健康发展,打造行业质量诚信体系是此次发布会的重要目的。质量诚信也是获评精品地板的基础,更是精品地板企业的责任和义务。森林之旅荣获上海精品实木地板,离不开持之以恒对品质和诚信的追求,这份执着也成就了森林之旅在地板细分市场的成功和在柚木地板及实木地热地板市场的全国领先地位。
  
  在柚木原材料资源的把控上,森林之旅有二十多年经营缅甸柚木原材料的资源优势和经验积累,森林之旅出品的每一片柚木地板都能保证是取材于缅甸天然原始林的柚木;在缅甸柚木地板的制造工艺技术上,森林之旅专注柚木实木地板有十一年的品牌积淀,确立了一套专针对缅甸柚木的储存加工、干燥处理、日晒等专业独特的制造技术标准和质控体系,保证了柚木地板较卓越的品质;从柚木实木地热地板"五年保修、终身维护"这一行业较长售后服务承诺上,足见森林之旅柚木地板过硬的产品品质;在柚木地板产品细分标准上,森林之旅根据柚木地板树龄、纹理、规格、功能等进行全面系统高度专业的细分,供应了全球均很难见到的柚木地板创造性产品;从地板行业的服务水准上,森林之旅创立了一套严格的标准服务流程体系,从顾问导购、订单合同、勘察测量、送货服务、安装验收、南北方异地交叉回访到"品质服务保证卡"直接快递给顾客的七步流程,创造并实现服务流程的标准化,保证了地板行业较高水准的服务品质。

  目前市场上较好的柚木地板为取材于缅甸天然原始林的柚木,柚木产地不一样决定了柚木地板的价值也有天壤之别。取材缅甸天然原始林的柚木地板与一般的印尼人工林柚木或国内速生林柚木价格相差1-3倍。受高额利润的驱使,柚木地板消费市场一直都存在着以假乱真、以次充好的乱象。日前,上海工商局在抽检木地板时,意外发现有个别厂家通过高浓度酒精漂白遮盖本色,在染色、油漆两道工序上做作文章,以低劣板材冒充缅甸柚木。
  
  森林之旅作为缅甸柚木实木地板的专业化高端品牌,任何到过其专卖体验店的客人都有可能成为半个缅甸柚木地板专家,其高品质的柚木地板产品与服务必定会给您带来特别震撼性的消费体验!一方面,森林之旅柚木地板只做本色,表面油漆不加色,背面不封漆,有助于鉴别真假,产品真假好坏一目了然;另一方面,森林之旅专卖店导购职员会现场演示和教导顾客:如何辨别柚木地板的真假和好坏;第三,森林之旅也一直在借助不一样的媒介和渠道来告知顾客:如何分辨柚木地板的真假好坏,天然林和速生人工林柚木地板的区别等专业知识。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报