标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

中国国际涂料博览会开幕 意大利瓷砖、卫浴中国计划发布会隆重举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:308
核心提示:作为全球重要的涂料专业展会之一,由中国涂料工业协会主办的2012中国(上海)国际涂料博览会于6月20日在上海新国际博览中心拉开帷幕,以科技引领、功能创新、水性环保、为下游供应可持续的涂层增值解决方案为主题,本届上海涂博会将充分展现涂料的时尚

作为全球重要的涂料专业展会之一,由中国涂料工业协会主办的2012中国(上海)国际涂料博览会于6月20日在上海新国际博览中心拉开帷幕,以科技引领、功能创新、水性环保、为下游供应可持续的涂层增值解决方案为主题,本届上海涂博会将充分展现涂料的时尚与魅力,体现涂料性能功能创新的无限外延。建材网派出多路记者直击现场,为您带来较翔实及时的靠前手资讯。

  历经60载春秋的洗礼,中国涂料工业如今已日趋成熟并成为世界涂料生产大国。与全球市场相比,中国市场对涂料的需求呈现出明显上升趋势,特别是随着城市化进程的加速,建筑、机械、汽车、家具行业正迅速发展,涂料应用品的年消耗量不断增长。

  本次上海国际涂博会吸引了涂料行业近200家厂商参加,立邦、多乐士、嘉宝莉、晨阳水漆等知名厂商将悉数参展,日本涂料工业会、美国《PCI》涂料杂志也将慕名而至。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页

6月16日,梅蒂奇携手意大利瓷砖品牌德拉康卡(DelConca)、莱芬(REFIN)、艾迪迈斯(Edimax)以及高端卫浴品牌威图(Vitruvit)在青岛香格里拉酒店举行了隆重的中国计划发布会。此次,全国各地瓷砖卫浴行业较有影响力的业内精英都来到了活动的现场。
  
  活动现场,青岛梅蒂奇家居有限公司董事长崔复新先生及各意大利品牌厂家总裁先后发言,阐述意大利瓷砖、卫浴品牌在中国未来的发展计划。梅蒂奇家居表示,作为这些品牌的中国运营商,将全面负责这些品牌在中国的品牌宣传以及销售网络的建立与管理。
  
  另外,此次前来参加发布会的经销商们不仅可以了解到国际前沿产品的设计特点,还了解到欧洲瓷砖卫浴发展的较新趋势。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报